※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
お金・保険

3月で一歳半になり、育休延長し5月が延長した後の初回支給月だったので…

3月で一歳半になり、育休延長し5月が延長した後の初回支給月だったのですがいまだに入金がないです。

会社に問い合わせても申請中ですのみで、
こんなに遅れたことがないので、、💦

ちなみに管轄は東京の品川管轄です

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかその時期の手当はハロワから出てる、だったような気がするので出向いて申請できてるか確認するのはどうでしょう?

私も会社に聞いて分からずハロワに聞いく、申請はできてると思うから詳しくは会社に聞いてくれ、と言われて会社に言われてここに聞きにきたんです…というと
できているのでしばらく待ってくださいと言われて入金がありました。

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    住んでるの神奈川で品川まで行くのが遠くて、会社に聞いてるのですが申請してるのでお待ちくださいしか言われず😭

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは出向くの大変ですね💦
    私も1歳→1歳半まで延長したときの分が1.5ヶ月ほど遅れたので、手続きしてくれてないのかと不安になった記憶がありますを
    でも5月に振り込み予定だともう2ヶ月も経っていますね😵‍💫

• 25分前