コメント
はじめてのママリ🔰
たしかその時期の手当はハロワから出てる、だったような気がするので出向いて申請できてるか確認するのはどうでしょう?
私も会社に聞いて分からずハロワに聞いく、申請はできてると思うから詳しくは会社に聞いてくれ、と言われて会社に言われてここに聞きにきたんです…というと
できているのでしばらく待ってくださいと言われて入金がありました。
はじめてのママリ🔰
たしかその時期の手当はハロワから出てる、だったような気がするので出向いて申請できてるか確認するのはどうでしょう?
私も会社に聞いて分からずハロワに聞いく、申請はできてると思うから詳しくは会社に聞いてくれ、と言われて会社に言われてここに聞きにきたんです…というと
できているのでしばらく待ってくださいと言われて入金がありました。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます🙇♀️
住んでるの神奈川で品川まで行くのが遠くて、会社に聞いてるのですが申請してるのでお待ちくださいしか言われず😭
はじめてのママリ🔰
それは出向くの大変ですね💦
私も1歳→1歳半まで延長したときの分が1.5ヶ月ほど遅れたので、手続きしてくれてないのかと不安になった記憶がありますを
でも5月に振り込み予定だともう2ヶ月も経っていますね😵💫