子育て・グッズ 桑名市在住のママです。子供が3人います。一緒にランチやおしゃべりしたいです。 桑名市に住んでます☆ 11才の男の子と7才の女の子と2ヶ月の男の子のママしてます(*゚▽゚)ノ 一緒にランチ行ける人色々話できる人よかったら仲良くしてください(⌒▽⌒) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 女の子 男の子 ランチ 桑名市 えみ(4歳0ヶ月, 8歳, 16歳, 19歳) コメント REOmama. 初めまして( ˊᵕˋ* ) 桑名に住んでます! もーすぐ2歳になる子と、今妊娠8ヶ月ですが、よければ仲良くしてください♡ 3月14日 えみ 仲良くしてください(^O^) 桑名のどの辺に住んでますか? 3月14日 REOmama. 私は星見が丘らへんです! えみさんはどの辺ですか?(*˘︶˘*) 3月14日 えみ 桑部の近くですよ〜(*^ω^*) 3月14日 REOmama. 桑部なんですね♡ まあまあお近くですね( ˊᵕˋ* ) 3月14日 えみ 近くだね〜 3月14日 REOmama. ぜひ仲良くなれたら嬉しいです( ˊᵕˋ* ) 3月14日 えみ ジモティしてますか〜? 3月14日 REOmama. してないんですよね(´._.`) 3月14日 えみ そっかぁ〜 ここではライン交換できないからな〜(。•́︿•̀。) 3月14日 REOmama. そうですよね(´._.`) 前はできたんですけどね! ジモティ登録簡単ですかー?? 3月15日 えみ 簡単だと思うよ〜 3月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
仲良くしてください(^O^)
桑名のどの辺に住んでますか?
REOmama.
私は星見が丘らへんです!
えみさんはどの辺ですか?(*˘︶˘*)
えみ
桑部の近くですよ〜(*^ω^*)
REOmama.
桑部なんですね♡
まあまあお近くですね( ˊᵕˋ* )
えみ
近くだね〜
REOmama.
ぜひ仲良くなれたら嬉しいです( ˊᵕˋ* )
えみ
ジモティしてますか〜?
REOmama.
してないんですよね(´._.`)
えみ
そっかぁ〜
ここではライン交換できないからな〜(。•́︿•̀。)
REOmama.
そうですよね(´._.`)
前はできたんですけどね!
ジモティ登録簡単ですかー??
えみ
簡単だと思うよ〜