妊娠・出産 ドゥーテストの検査薬です皆さんの調べていると滲んだだけと書いてある… ドゥーテストの検査薬です 皆さんの調べていると滲んだだけと書いてあるし特に妊娠症状もないので可能性は無いと思いますが出来てたら嬉しいので教えてください もう一回検査薬すればいい話なのですが皆さんどう思いますか? 確認のところに2本あるのが初めてなのですが他の画像を検索すると確認の文字の間に線が出てるのですが確の下にあるのでズレてる感じなんですかね? 生理は1ヶ月きてないのでいつ排卵したとかは分からないです😓 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 排卵 症状 妊娠 検査薬 na コメント ママリ 滲んでるだけですね。 判定線は左側に出ます 1月24日 na そうですよね、夜遅くに返信ありがとうございました🙇♂️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 出てないと思います🥲 1月25日 na 返信ありがとうございました💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうですよね、夜遅くに返信ありがとうございました🙇♂️