お金・保険 個人事業主でひとり親方の旦那さんを持ち方!お薦めの損害保険ありますか?教えてください! 個人事業主でひとり親方の旦那さんを持ち方! お薦めの損害保険ありますか? 教えてください! 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 3 保険 旦那 親 個人事業主 ハルナナナ(9歳) コメント R☆…☆…☆ 損害保険とゆーと車の保険ですか⁇ 3月13日 ハルナナナ いいえ、違います。 仕事の時の保証のための保険です。 3月14日 R☆…☆…☆ 機械とかの保証をする保険ですかね⁇ 例えば相手方の機械を壊してしまったとか…。 3月14日 ハルナナナ 機械に限らずですが、そんなかんじのものです。 何かご存知ですか? 3月14日 R☆…☆…☆ 私の旦那は機械を扱う仕事をしてます。 そこで先ほど言ったように相手方の機械とかをもし壊してしまった時の保証が欲しいといま見積もり中です。 ちなみに東京海上さんの損害保険です。 よく分からなくてごめんなさい´д` ; 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルナナナ
いいえ、違います。
仕事の時の保証のための保険です。
R☆…☆…☆
機械とかの保証をする保険ですかね⁇
例えば相手方の機械を壊してしまったとか…。
ハルナナナ
機械に限らずですが、そんなかんじのものです。
何かご存知ですか?
R☆…☆…☆
私の旦那は機械を扱う仕事をしてます。
そこで先ほど言ったように相手方の機械とかをもし壊してしまった時の保証が欲しいといま見積もり中です。
ちなみに東京海上さんの損害保険です。
よく分からなくてごめんなさい´д` ;