妊娠・出産 妊娠39週で実母が咳をしているが、他の症状はない。コロナやインフルが心配で検査すべきか相談したい。 明日で39wです。 産後の入院中は旦那が仕事を休めない為、実母に上の子を見てもらったり退院後は実家に少しの間お世話になる予定です🤰🏻 ただ実母が先週末に咳が出だし、1.2日喉の痛みがあり今現在は少しの咳が出ている状態です。 発熱などその他の症状はなく元気そうです。 コロナやインフルが増えていると聞き、少し不安なのですが検査とかしてもらった方がいいのでしょうか😣💦 過度に心配しすぎですかね? 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 症状 産後 上の子 実母 はじめてのママリ🔰 コメント めろぅ して貰う、に1票です。 万が一だと産院が受け入れてくれないので、予定がめちゃくちゃ狂いますよ! お母様、早く良くなられると良いですね。 お大事になさってください。 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 コロナに罹った場合の対応もしてくれる産院なのですが、色々と迷惑などありますもんね。 お願いしてみます。 ありがとうございます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
コロナに罹った場合の対応もしてくれる産院なのですが、色々と迷惑などありますもんね。
お願いしてみます。
ありがとうございます😭