コメント
めろぅ
して貰う、に1票です。
万が一だと産院が受け入れてくれないので、予定がめちゃくちゃ狂いますよ!
お母様、早く良くなられると良いですね。
お大事になさってください。
めろぅ
して貰う、に1票です。
万が一だと産院が受け入れてくれないので、予定がめちゃくちゃ狂いますよ!
お母様、早く良くなられると良いですね。
お大事になさってください。
「症状」に関する質問
朝ご飯中に小1の子供が突然吐きました💦 吐いた後はケロリとしていて、おそらくコーンスープを一気飲みしたせいだと思うのですが、みなさんならこういう場合休ませますか? もう治ったから大丈夫、学校に行けると言ったの…
今からクリニック行きたくない… やっと顕微授精で陽性判定もらえたのに、すぐに鮮血の出血を繰り返して、下腹部痛もあって… 胎嚢確認予定だったのに、流産なんだろうなって思ってしまう 卵ちゃんたちを信じてあげたいけど…
妊娠9週目。歩いたり疲れたりすると、出血してます🩸 また、腰も痛くなります。 家で寝ていたら、出血などはありません。 この症状は切迫流産ですか?、、、 この週数でもエコーで見たら切迫流産かどうか分かるのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
コロナに罹った場合の対応もしてくれる産院なのですが、色々と迷惑などありますもんね。
お願いしてみます。
ありがとうございます😭