ファッション・コスメ 産後結婚指輪入らなくなった方いますか?😂まだ1ヶ月くらいですがもう少し… 産後結婚指輪入らなくなった方いますか?😂 まだ1ヶ月くらいですがもう少し時間経ったら指輪入るようになったりすると思いますか?🥺キツくなりました笑 後期まではつけてたのになあ🥺 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 産後 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆずなつ 授乳辞めたら指輪入るようになりました💍 7月9日 退会ユーザー 1ヶ月では入らなかったと思います! 2,3ヶ月くらいで、思い立ってはめたら入りました🙌 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント