はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開の方が高い病院
でした💦基本は自然分娩の方が
高いと思います!保険が効かないので😭
はじめてのママリ🔰
産院によるのかもしれません!
私は同じ病院で経膣分娩と帝王切開して、経膣分娩の方が高かったです!
帝王切開だと一部保険適用になるので!
ママリ
帝王切開は保険適用になるプラス出産手当?(50万ぐらい貰えるやつです)があるので帝王切開は安くすみます!
保険の事を無視すれば帝王切開自体にかかる費用は高いですが3割負担でいけるので☺️
はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開の方が高い病院
でした💦基本は自然分娩の方が
高いと思います!保険が効かないので😭
はじめてのママリ🔰
産院によるのかもしれません!
私は同じ病院で経膣分娩と帝王切開して、経膣分娩の方が高かったです!
帝王切開だと一部保険適用になるので!
ママリ
帝王切開は保険適用になるプラス出産手当?(50万ぐらい貰えるやつです)があるので帝王切開は安くすみます!
保険の事を無視すれば帝王切開自体にかかる費用は高いですが3割負担でいけるので☺️
「自然分娩」に関する質問
宮城県の石巻赤十字病院か大崎市民病院で出産一時金50万なってから自然分娩にてお産された方手出しだいたいどのくらいかかりましたか?お食事とかスタッフの対応とかどうでしたか?持病の悪化により転院せざるを得なく自…
35w妊婦です 4人目、計画無痛分娩希望してます。 上3人は別の病院で自然分娩 4人目だけ初めての病院です! 36wに状態見て分娩日決めるみたいな話でしたが 健診の感覚的に 35w他4d受診次が36w5dとかになるかもです! 3…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント