ママリ
経過観察で、通院しているようならば、残念ながら保険には入れないですね💦
手術を予定している方が保険に入れたら、みんな健康な時にわざわざ保険に入らないので😅
はじめてのママリ🔰
緩和型であれば何かはあるかもしれませんが、脂腺母斑の手術は不担保になると思います😭
ママリ
経過観察で、通院しているようならば、残念ながら保険には入れないですね💦
手術を予定している方が保険に入れたら、みんな健康な時にわざわざ保険に入らないので😅
はじめてのママリ🔰
緩和型であれば何かはあるかもしれませんが、脂腺母斑の手術は不担保になると思います😭
「保険」に関する質問
義理家族が無理すぎてしんどいです。 夫の兄嫁が、家族で地元にお盆帰る為 チャイルドシートを貸して欲しいと言われており、 いざ日が近づけば車ごと貸してと言われました。 自分の車を他人に貸すことは抵抗があり、 9月…
主人は大手勤めで景気とかに左右されない業界です 私は現在専業主婦トラブル等なければこのまま専業主婦か扶養内の予定です 老後までライフプランを立てて年間貯金しているのですが 60歳で退職金とニーサの複利除いて4…
アクサ生命でユニット・リンク保険に加入されている方いますか? 毎月の積立金額、積立年数、いくら+になりましたか? 何も知識がない状態で資産運用を始めて、保険見直し本舗からおすすめされて、毎月30000円で加入し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント