子育て・グッズ 3歳の息子が癇癪を起こし、声が通じない。イライラや怒りがつのり、乗り越え方を知りたい。 発達グレーの3歳の男の子のママです 最近、なにか気に入らないことがあると(自分でやりたかったのにできなかった等)癇癪がすごいです… こちらの声も聞こえていないみたいで何を言っても無駄… こちらも余裕がなくなり良い加減にして!!と怒ってしまい…そんな毎日を過ごしていてちょっと辛いです😢 怒りたくないのに、イライラしてしまう… 癇癪中に怒っても仕方ないのに… みなさんはどの様にして乗り越えましたか…? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 男の子 3歳 発達 あいゆ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いまでこそ癇癪だいぶなくなりましたが、 周りに危険なものがないようにして 私が他の部屋に閉じこもりました! 癇癪中はお互いヒートアップしちゃうので! 1月24日 はじめてのママリ🔰 アパートだったので外に声丸聞こえだったと思うけど笑 はっきり言ってそれでもし警察呼ばれてもいいわ!くらいでした 1月24日 あいゆ お返事ありがとうございます! この前は本当にヒートアップって感じでした😭この次は離れてみたいと思います😌 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アパートだったので外に声丸聞こえだったと思うけど笑
はっきり言ってそれでもし警察呼ばれてもいいわ!くらいでした
あいゆ
お返事ありがとうございます!
この前は本当にヒートアップって感じでした😭この次は離れてみたいと思います😌