ディズニーランドに行く際の疑問です。ファストパスやDPA、エントリーについて不安があります。ミニーちゃんのパレードやミニーちゃんに会いたいとのこと。課金チケットやプレミアアクセスについて教えてください。
2月にディズニーランド行きます!
産後初です…ファストパスなくなったり…仕組み全然わかってないです!DPA?とか…エントリーもよく分からないです
とりあえずミニーちゃんのパレード?見たいのと
ミニーちゃんに会いたいです最低限!
どちらも課金チケット必要なんでしょうか?
プレミアアクセス対象ってなんですか?
詳しい方お助けください……🙇♂️
- 🍒(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
課金しなくても大丈夫ですよー!
ミニーちゃんのおうちは長くて60分待ちでした!
パルパルーザは2時間前に場所取りして最前列でしたよー!
時間有効に使いたいのであれば、DPAで課金してパレードみてもいいと思います!があっという間に終わってしまうので勿体無い気もします!笑
いっちゃん
まずディズニーアプリをダウンロードしてください!
ディズニープレミアアクセス(DPA)はお金を払って確実に待ち時間少なく乗り物に乗れる、またはショーをいい場所で見るためのものです。
私はYouTubeで勉強して年末インしました!
楽しんできてください♡
-
🍒
すみません下に返信しちゃいました😓
- 1月24日
-
いっちゃん
夜のパレードは1時間前で前から5列目くらいでした!
写真撮ろうと思うと微妙ですが、しっかり見る分には問題ない距離感でした🙂
YouTubeとかインスタで調べて、自分でアプリ見ながらイメトレするのがおすすめです😘- 1月25日
🍒
ダウンロードしました!
ショーはお金払わなくても、早くに席取れば見れますよね……?
DPAは時間や確実性を買うってことですね!!
調べてもスタンバイパス?とかよく分からなくて😭
YouTubeの方わかりやすいですかね!ありがとうございます!!
K.mama𓇼𓆉
年明け行ってきました!
DPAしたものは全て5列目以内で見れて子供たちはめちゃくか楽しんでました😊
後ろの方だと小さい子には見えないので早くから並んで待つよりDPA活用した方が有効的だと思います☺️
待ち時間も少ないので子供の負担も減りますしね😌
ゆゆゆ
私も産後初めて、6年ぶりのディズニーに1月中旬に行ってきました✨
6歳と3歳の子連れです。
YouTubeでディズニー関連の再生数多いのを見ましたよ。
アプリのやり方は練習しておいた方が良いです🙆♀️
YouTubeの知識入れて、かなりディズニー楽しめましたよ❤️
🍒
ありがとうございます!普通に並べば無料で見れるのですね!良かった😂昔のファストパスが有料になったみたいな感じですかね…?
ママリ
昔のファストパスは今のプライオリティパスです!(無料)
DPAは課金したらファストパスのように乗れます!
ミニーちゃんのおうちはパスないので、スタンバイで並ぶしかないです!パレード中と直後が空いてますよー!
🍒
プライオリティパス!?
全然ついてけないです🤣🤣🤣
無料のファストパスみたいなのもあるんですね!!
エントリーっていうのは無料ですか?有料なのはそのDPAだけですか?🥲
ママリ
プライオリティパスとDPAの対象施設はそれぞれ違うのでHP見てみてください♪
エントリーは無料です!抽選にあたればショー見られたり、対象のショップで購入できたりします!
有料なのはDPAだけですよー!
🍒
なるほど!ありがとうございます!!
ショップでの購入も抽選なんですか😳
しっかり勉強してから行きます!笑
ママリ
インスタで「子連れディズニー」と調べると、分かりやすくまとめてくれている方々がいます✨
私もよく行く前は見てますよー!☺️