子育て・グッズ 母乳よりの混合で育てているのですが生理が生後3ヶ月に再開して、また… 母乳よりの混合で育てているのですが 生理が生後3ヶ月に再開して、また今日から2回目の生理が来ました。 いつも母乳だけで足りていることが多いのですが日中も母乳だけじゃ満足せず頻回授乳でした。結局足りずミルクを足す場面も。 生理中母乳量って減ったりすんですかね? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り ミルク 生理 生後3ヶ月 混合 母乳量 つたん(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント せみ 生理中減った感じはあまり無かったです🤔 月経量が多いと母乳量が減るのかもしれないですね💦 私はちなみにそんなに多くないです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント