コメント
すよん
陰性になったら排卵されたと判断出来るはずなので、24日の日中か夕方頃に排卵されたのではと思います🤔
妊活されてる方はほとんどが排卵されたら間に合わないと思って行為をやめますが、主さんが関係なくタイミング取っておきたいなら取って下さい!別にもう排卵されたんだったらいいやって思うのでしたらやめてもいいと思います!
すよん
陰性になったら排卵されたと判断出来るはずなので、24日の日中か夕方頃に排卵されたのではと思います🤔
妊活されてる方はほとんどが排卵されたら間に合わないと思って行為をやめますが、主さんが関係なくタイミング取っておきたいなら取って下さい!別にもう排卵されたんだったらいいやって思うのでしたらやめてもいいと思います!
「陽性」に関する質問
自分がインフルに罹ったとき夫に休みお願いするのは甘えでしょうか? 週末に3歳1歳がインフル陽性で現在自宅保育中なのですが、今私も39℃発熱しました。 昨日は上の子を病院に連れて行くため夫が休んでくれました。 でき…
私自身の話ですが、熱が寝る前に37.3あって今38.4あります。節々痛や喉痛があるのでおそらくインフルだと思うのですが、今日の午前中に病院へ行っても検査結果が陰性になる場合の方が高いですよね、、 今日は一日様子見て…
気にしすぎですか? 長いのと説明が下手ですみません🙇♀️ よろしければ意見をください。 上の子を妊娠中の時に子宮頸がん検査で軽度になり、妊娠中期か後期で中度になりました。 産後の検査でも中度、進行が早そうな型…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね☺️
いまいち排卵の日がわからなかったのでありがとうございます!
タイミングわかりました!
取れたら取ってみます‼️
ありがとうございました🙇🏻♀️