コメント

はじめてのママリ🔰
そんな高くないです🤔
2000円前後だったと思います!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は大容量パック買って、生理終わった1週間後くらいから毎日1日3回くらい使ってました🥺
病院で排卵日見てもらうのは高くないですよ😊2000円とかそのくらいだと思いますが、私の通っている婦人科はタイミング見てもらう前に必ずクラミジア検査が必須と言われて、それだけ検査代かかっだ記憶があります🤔
-
はじめてのママリ🔰
1日3回!!それなら分かりやすいですね🫢教えていただきありがとうございます☀️💓
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
何も知らず、普通の産婦人科で卵胞チェックをしに行ったら保険適用外で5000円かかりました😅高額すぎて1回でやめました。
病院によって色々っぽいので、出来るなら確認した方が良いのかなと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
たっか!!!😯びっくりです!!
確認しますありがとうございます☺️- 7時間前

もっふぃ
私も2000〜3000円だった記憶があります!
排卵検査薬って排卵しようとするホルモンに反応してるだけで実際いつ排卵してるかまではちゃんと分からないので病院の方が確実だと思います!
私は排卵検査薬でまだ排卵してない反応だったので病院で診てもらったら既に排卵した後でした💦
病院の先生にあてにならないからやらなくていいよとまで言われました😣
ゆる〜くなんとなくの排卵時期がわかればいい感じなら使うのもアリだと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院で診てもらったほうが良さそうですね🥹
教えていただきありがとうございました☺️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️ありがとうございます!!