妊娠・出産 排卵日検査薬、何を基準に1日2回使いますか?過去使っていた方でも結構で… 排卵日検査薬、何を基準に1日2回使いますか? 過去使っていた方でも結構です☺️ 排卵検査薬を使って2人目妊活を始めました。 ラッキーテストでまだ画像のようなくらいで、もう少し濃くなったら1日2回使おうかなと思っていますが… アプリ等の排卵日予測の何日前から…という感じで1日2回検査するか、検査薬が濃くなってきたらにするか、みなさんはどちらですか? 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ラッキーテスト 排卵日検査薬 排卵日予測 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基準線とほぼ同等になってきたかな〜くらいから一応2回してました😊 わたしならもう少し濃くなったらやります! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もう少し待ってみて増やしてみます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少し待ってみて増やしてみます☺️