はじめてのママリ🔰
初投稿です!ルナルナでは8月1日が排卵日予定!昨日今日と続けて行為してます、お父さんになってほしい、お母さんになる!
はじめてのママリ🔰
ルナルナ等で排卵予定日を見たり、基礎体温や排卵検査薬はしていないということなら、おりものだけでは排卵日の特定は難しい気がします。
なので排卵予定日付近なら妊娠の可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
初投稿です!ルナルナでは8月1日が排卵日予定!昨日今日と続けて行為してます、お父さんになってほしい、お母さんになる!
はじめてのママリ🔰
ルナルナ等で排卵予定日を見たり、基礎体温や排卵検査薬はしていないということなら、おりものだけでは排卵日の特定は難しい気がします。
なので排卵予定日付近なら妊娠の可能性はあると思います。
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の写真がでます。 2月3日の夜中に行為があり、それから40時間後にアフターピルを飲みました。排卵日は4日か、5日かなの思っています。 排卵日が4日だった場合、高温期10日目?なのですが、 妊娠検査薬…
子宮内膜が厚く、卵胞が小さい場合は既に排卵している可能性の方が高いのでしょうか? 今日タイミング指導のため受診したのですが、内膜の厚さやエコーの見え方(色?)は排卵済のように見えるので既に排卵してしまってい…
皆さんの着床出血後、いつから陽性なったか教えてください🙇♀️ 2/7排卵日 2/12から下腹部痛 2/13夜から茶色の不正出血 2/14病院で排卵確認済み 本日、病院に行ったところ排卵は確実にしており不正出血はホルモンバラン…
妊活人気の質問ランキング
コメント