旦那のトイレについて、頻回で長時間。外出や仕事中は行かず、食事のタイミングで行くのが嫌。似たような方いますか?
旦那のトイレについて
皆さんの旦那さんはトイレ長いですか?
うちは長いし、頻回です。
2時間に1回行きます。そして、1回入ると15〜30分出てきません。子どもの授乳より頻回だし、時間がかかります。本当にトイレならいいのですが、外出先や仕事中はあまりトイレには行きません。
自分の時間が欲しいなら、出かけて来ていいよ。と言っても、そういう訳じゃない。スマホでゲームしている訳でもない。と言われます。
育休中なのに、いて欲しいタイミングでトイレに行かれるとイラッとします。そして、一番嫌なのが食事ができたタイミングでのトイレです。せっかく作ったご飯冷めちゃうし、みんなでいただきますしようとしてるのに、待ってなくちゃいけないし。出来上がる10分前に声かけても、そこではトイレに行きません。何度言ってもダメです。
トイレに住民票を移せばいいのに…
似たような旦那さんいらっしゃいますか。
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
Sapi
長いですねー(笑)
ゲームしてるのでタイミングよくなるまで出てこないです😂😂
むしろゲームもしてないのに長いって不思議ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
あー分かりすぎますーー
これお願いとかってお願いしたら、
ごめん💩。とか言って結局私がやったり、それこそご飯冷めたりします。
トイレに閉じ込めてやりてえって思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
同じですね。2歳の娘に「パパは?」と聞かれて、「いつもの所だよ」と言うと「トイレかー」と返ってきます…- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんまでわかっちゃってるのがもう物語ってますよねー😭
グッドアンサーありがとうございます♪- 1月27日
ママリ
コメントありがとうございます。
何してるんだか…
こっちはゆっくりトイレもお風呂も入れないのに。