姉妹のまま
下の子も連れて行かないといけないなら、上の子も休ませています!

りり(*´-`)
徒歩、自転車なら上の子はお休みさせますが車なら上の子登園させます!
姉妹のまま
下の子も連れて行かないといけないなら、上の子も休ませています!
りり(*´-`)
徒歩、自転車なら上の子はお休みさせますが車なら上の子登園させます!
「保育」に関する質問
専業主婦で自宅保育です 疲労は毎日すごいけどなんていうか気持ちいい疲れ方じゃない😫仕事終わりのビールがうまい感じの疲れ?走ったりジム行ったり運動したあとの清々しいような気持ちいい疲れ?とは全くちがう疲労感🫠が…
2歳男の子自宅保育での過ごし方について悩んでいます。 どのような体験を積むといいのでしょうか? 苦手なことも挑戦していった方がいいでしょうか? これまでは基本的に外遊び中心で、散歩や公園、夏になってからは水…
長女がお泊まり保育へ.. 嬉しいような寂しいような、、、🥺 楽しみー!と出掛けてったから ぜひたくさん思い出つくってほしいなぁ...😊 ...母、明日のパンツを入れ忘れました💦 夜まだ不安だったのでオムツ予備も含めて2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント