妊娠・出産 この生理後の2回のみで妊娠ありえますか?妊娠してれば体温はもうちょい… この生理後の2回のみで妊娠ありえますか?? 妊娠してれば体温はもうちょい上がりますよね🤔?? ちゃんと測ってはないから分かりにくいけど、 可能性としてどうなのかなーって思って🤔 コメント頂けると嬉しいです🍀*゜ 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 生理 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント みい 可能性は低いと思いますが絶対妊娠してないとは言えないです。基礎体温もほぼ測れていないので二層に分かれているかもわからないです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント