子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘のBCGが急に腫れています入浴中に気が付き、2個中1個が赤く… 1歳8ヶ月の娘のBCGが急に腫れています 入浴中に気が付き、2個中1個が赤く腫れています。 BCGが腫れると川崎病の疑いがあるんじゃないかと心配しています。 明日、朝一にかかりつけ医には相談予定です 今のところ、発熱・目の充血・体の発疹等は見当たりません。 BCGが腫れたけど、川崎病じゃなかったよor腫れてからほかの症状が出て川崎病だった等の経験者の方がいましたら教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 症状 体 1歳8ヶ月 m.mama(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント