妊娠・出産 妊娠糖尿病で出産された方、出産後の血液検査は空腹時でしたか?それとも… 妊娠糖尿病で出産された方、出産後の血液検査は空腹時でしたか?それとも2時間後値で計りましたか?? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 出産後 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 空腹時とジュース飲んでから1時間からと2時間を測りました! 1月24日 ママリ 回答ありがとうございます! 産後でも糖負荷試験をやるのですね💦 普通の健康診断では空腹時しかやらないため、不思議な感じです💦 1月24日 退会ユーザー 私も妊娠してからそんな検査がある事を知りました! 産後ではほとんどの方が治ってるらしいので大丈夫ですよー! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
産後でも糖負荷試験をやるのですね💦
普通の健康診断では空腹時しかやらないため、不思議な感じです💦
退会ユーザー
私も妊娠してからそんな検査がある事を知りました!
産後ではほとんどの方が治ってるらしいので大丈夫ですよー!