コメント
ママリ
多分混雑してない限り案内されないと思います🤔
1度だけ案内されて止めたことありますがめちゃくちゃ遠いです🥹
ママリ
多分混雑してない限り案内されないと思います🤔
1度だけ案内されて止めたことありますがめちゃくちゃ遠いです🥹
「車」に関する質問
車のハザードランプについて 保育園等のお迎えの5分~10分程度、園前に路駐する場合ハザードランプ付けっぱなしにしますか?エンジンかけたままハザード?それともエンジンもハザードランプも消しますか? ちなみに夜間で…
最近娘が救急車が好きです。 家の近くに消防署があるので見にいこうかなと思ってるのですが外から見る分には見てても大丈夫でしょうか? 一応声かけたりしてますか?
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
早速ありがとうございます!
そうなんですね💦立地的に入れやすそうだったので残念ですが、確かにパークまで遠そうですね💦
助かりました🙏