お出かけ ディズニーシーの駐車場についてディズニーシーのR7(リゾートパーキン… ディズニーシーの駐車場について ディズニーシーのR7(リゾートパーキング第7)は、混雑に関係なく開園日は常に利用できるのでしょうか? または混雑状況によって開放されるようになるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 車 ディズニーシー ままり コメント ママリ 多分混雑してない限り案内されないと思います🤔 1度だけ案内されて止めたことありますがめちゃくちゃ遠いです🥹 1月24日 ままり 早速ありがとうございます! そうなんですね💦立地的に入れやすそうだったので残念ですが、確かにパークまで遠そうですね💦 助かりました🙏 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速ありがとうございます!
そうなんですね💦立地的に入れやすそうだったので残念ですが、確かにパークまで遠そうですね💦
助かりました🙏