サプリ・健康 至急です😢トイレ掃除で塩素系の洗剤を便器の中に入れて蓋をして放置して… 至急です😢 トイレ掃除で塩素系の洗剤を便器の中に入れて蓋をして放置してました。 時間が経って、洗い流すのを忘れてしまいそのまま排泄してしまいました。 膣の中に塩素が入り悪影響及びますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 洗剤 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしいつも流さずに、排泄したあとに流しますが特になにも起きたことないです🤔笑 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなのですね😢 医者に診てもらおうか悩んでいまして、相談したら笑われちゃいそうで😢 1月24日 ままり とりあえず様子見で大丈夫かと🙄 もしなにかあれば受診でいいかと思います! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね😢
医者に診てもらおうか悩んでいまして、相談したら笑われちゃいそうで😢
ままり
とりあえず様子見で大丈夫かと🙄
もしなにかあれば受診でいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨