雑談・つぶやき 旧Twitterで女性にはステーキの切れ端、旦那さんは普通っていうポスト見… 旧Twitterで女性にはステーキの切れ端、旦那さんは普通っていうポスト見たけど 私は 「うわぁ!美味しそうだね!写真撮っていいですか?夫くんのも撮らせて!お肉が全然違うね!夫くんのは大きくて良いお肉だね!私のはなんだか映えないけどインスタで自慢しちゃお♫」 って言っちゃいそうで怖い。自分が。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 夫 写真 インスタ 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント