コメント
ぷぎこ
私も人工授精2回目で授かりました☺️私はチェックワンをしようしてくっきり出ましたよ🍀生理予定日から1週間経った時にしたからかもしれませんが・・・
妊活しているときは不安で不安で仕方ありませんでした。頑張って下さいね😤✨
ぷぎこ
私も人工授精2回目で授かりました☺️私はチェックワンをしようしてくっきり出ましたよ🍀生理予定日から1週間経った時にしたからかもしれませんが・・・
妊活しているときは不安で不安で仕方ありませんでした。頑張って下さいね😤✨
「妊娠・出産」に関する質問
まだ性別不明ですが 男の子、女の子名前の候補があります。 女の子の名前で私がどうしても付けたい名前が 旦那の従姉妹の名前と同じ漢字です。(読み方は違います) 例えばの話ですが 私が付けたい名前、、、漢字一文字で…
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
夫婦ともに実家が遠方のかた、2人目以降出産のとき上の子どうしましたか? 2025.06初旬頃に出産予定です。 最初に書いた通り、実家が遠方でどちらともまだバリバリ働いてるので、こっちに来てもらうことは難しいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ0410
回答ありがとうございます❤
先ほどチェックワンファストを買ってきたので、明日の朝検査してみます(>_<)
ぷぎこさんも人工授精で妊娠されたんですね✨おめでとうございます❤
お体に気を付けて下さい(^ー^)
ぷぎこ
諦めなければ、きっと授かることが出来ると思います!!!!!!!私は妊活3年で、やっと卒業出来ました☺️まゆ0410さんのところにも、コウノトリが来ますように💛妊娠菌置いていきます❣️❣️