コメント

ぷぎこ
私も人工授精2回目で授かりました☺️私はチェックワンをしようしてくっきり出ましたよ🍀生理予定日から1週間経った時にしたからかもしれませんが・・・
妊活しているときは不安で不安で仕方ありませんでした。頑張って下さいね😤✨
ぷぎこ
私も人工授精2回目で授かりました☺️私はチェックワンをしようしてくっきり出ましたよ🍀生理予定日から1週間経った時にしたからかもしれませんが・・・
妊活しているときは不安で不安で仕方ありませんでした。頑張って下さいね😤✨
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛なのか腰痛なのか分かりません! これはただの腰痛ですか? 陣痛はお腹が痛いですか? 生理の時みたいに腰にズーンと重みのあるような、ギューというような、痛みが来る時があります。 恥骨って感じでもなく、腰から…
妊娠6週です。 脳の発達にDHAが重要だと知らず、妊娠4週から今までほとんど魚を食べていませんでした。 一回子持ちししゃもを食べたくらいです。 子供に影響があるのではないかととても不安です。 ほとんど魚を食べていな…
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ0410
回答ありがとうございます❤
先ほどチェックワンファストを買ってきたので、明日の朝検査してみます(>_<)
ぷぎこさんも人工授精で妊娠されたんですね✨おめでとうございます❤
お体に気を付けて下さい(^ー^)
ぷぎこ
諦めなければ、きっと授かることが出来ると思います!!!!!!!私は妊活3年で、やっと卒業出来ました☺️まゆ0410さんのところにも、コウノトリが来ますように💛妊娠菌置いていきます❣️❣️