コメント
退会ユーザー
搾乳が苦手だったので起こしてます😭😭いきなり授乳じゃなくて、おむつを替えたり、布団をかけ直したりして、起きてくれ〜〜って😭😭
退会ユーザー
搾乳が苦手だったので起こしてます😭😭いきなり授乳じゃなくて、おむつを替えたり、布団をかけ直したりして、起きてくれ〜〜って😭😭
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
断乳について。 いま、2人目を妊娠中ですが娘(1歳2ヶ月)の 授乳をしています。 ここ数日は噛まれてめちゃ痛かったり、 夜も何回も起きてしまうので断乳したいと思っています。 1日に7回くらいは飲むおっぱいマンです🥲 年…
日曜日に産まれました! 混合なんですけど、どれぐらいミルクあげたら良いか分かりません😮💨 搾乳してみたら左右5分ずつで、合計90mlぐらいでてました。 20プラスしてもすぐおっぱい探します🥲 60だけミルクあげた時も、30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
起こして授乳してたんですね!
張って辛いので飲んでもらいます🥲