コメント
ちゃーん
お昼寝するとしんどいのわかります😂
マタニティーブルーなのかもしれませんね
誰かに頼りながらゆっくり休みながら過ごしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃、同じように鬱っぽくなってしまっていたのでお気持ちわかります。
体調も悪いし、いつもと少し違うことがあれば心配になって何も手に付かないですよね😢
私はストレスは良くないって思えば思うほど余計にしんどくなってしまったので、もう鬱っぽいのを何とかしようとするのをやめました!毎日泣いて泣いて鬱々としていましたが、元気に産まれたので大丈夫です!
旦那さんやお母様、信頼できる人に不安な事や辛いことを話したりするだけでも少し軽くなると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かってもらえてとっても嬉しいです。
そうですよね、考えれば考えるほど酷くばっかりなんで開き直っちゃえばいいんですよね🥲
元気に産まれたんですね😭😭😭皆さん乗り越えててほんとに素晴らしいです。
優しいコメントに元気がでました。わざわざ見つけてくれて相談乗ってくれてありがとうございます頑張ります- 1月24日
退会ユーザー
今は、ホルモンバランスで仕方ないかもしれません😢
辛い気持ちがよくわかって私も悲しくなります…
好きなゲームやアプリ、雑誌を読んだりすると気分転換になります!安定期に入るとまた気持ちも落ち着きますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスでこんなにも情緒が酷くなるなんて思いもしませんでした🥲🥲🥲
悲しくさせてごめんなさい🥲!
今暇つぶしゲーム必死にして紛らわせてます!笑笑笑
優しいコメントありがとうございます🥲元気にもなりました。がんばります😌- 1月24日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
お昼寝辛いの共感してくれるのとっても嬉しいです😭
優しいコメントをみて涙が出ました。少し元気にもなりました☺️ありがとうございます。