コメント
はじめてのママリ
同じく1歳、3歳おります!
有料エリア入らないと、お金使わなきゃ何も出来ないです💦
グッズ、ご飯食べる、ミニゲーム、ポップコーン、などです😂
でも有料エリアもそんなに広くないので1歳児にずっと付き添って遊んでるのが大変でした💦
小さい子もいるので、3歳が他の子に怪我させないかヒヤヒヤでした🥲
入場料高い割に楽しくなかったのでもう行かないかなぁって感じです😅
まる
有料エリアはさほど広くないのですが人が平日でもごった返しでした。
無料と有料のエリア合わせて3時間くらいはいたと思います🙇♀️
-
ママリ🔰
土日は人やばそうですね😭
ご飯とかゲームもかなり並ぶのかな💔- 1月24日
-
まる
ご飯もかなり待ちました💦
レストランの整理券とって、ゲームコーナーで時間潰して案内されるの待ちましたよ☺︎- 1月25日
ママリ🔰
なんか混んでる割にそんなに…って感じなんですかね😅
とにかくお金はかかりそうですよね🤣
どこか子連れで1日遊べるような楽しいところないですかね😭
出かけたいんですがどこに行けばいいか分かりません笑
はじめてのママリ
有料エリアは本当にアンパンマン 大好きで、アンパンマン の劇が見たいって子以外は入る価値無いと思います😂
お昼時間避ければご飯は全然並んでないです!
我が家は、最初にポップコーンバケット買ったので、ポップコーン中に入れて、パン工場のパン買ってみなとみらいぶらぶらよくしてます😂
パン工場も土日は1時間待ちとかたまにあります😭
ママリ🔰
そうなんですね😭なんかもっと色々遊べるような物があるといいのに🥺
喜ぶは喜ぶと思いますが上の子はアンパンマンそんなにかもです😅
子連れで1時間並ぶのもなー😭
私東京なんですがあまり横浜方面詳しくなくて💦
万葉倶楽部に泊まるかアンパンマン行くか…どこも行きたいとこって混んでますよね😂