コメント
anri
そうゆう日はいつもパスタです!私的にパスタが簡単で1品で量を調節して作れるので助かります😌
はじめてのママリ🔰
ハヤシライスです!
たまねぎとお肉だけです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
じゃがいもとかを入れなければかなり時短になりそうです!!!是非参考にします♡- 1月24日
はじめてのママリ🔰
千切りキャベツと豚バラだけ買って全部混ぜてお好み焼きにします!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!!
もう切ってあれば混ぜて焼くだけなので楽ちんですね!!是非参考にさせて頂きます♡- 1月24日
❄
オムライスが多いです💧
炊飯器の中で野菜入れてお肉入れてケチャップいれて炊飯すればチキンライスできるし、、
炊飯してる間に、スープとサラダ用意してます!卵も炊飯中につくってご飯たけたら乗ってけるだけのドレスドオムライスとか楽です!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
炊飯器で出来ればかなり楽ちんですね🤔!!
炊飯器でできると知らなかったのでオムライスは割と手間で普段からも避けてました😂
調べて炊飯器チキンライス挑戦してみます♡- 1月24日
はじめてのママリ🔰
チャーハンばかりです🤣
出かける前にご飯炊いといて炒めたキャベツとウインナーに卵入れて火が通ったらご飯入れて塩コショウしてお好みでその他調味料でおしまいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
確かにめちゃくちゃ時短になります!!!!
お米はあるので次回チャーハンにしてみます⤴︎⤴︎- 1月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!!
確かにパスタ時短だしいいですね😊私も今日パスタ食べたくなったのでパスタにします🤣