お仕事 深夜のスーパーの品出しのバイトをします。制服は、、、ジャンバーのみ… 深夜のスーパーの品出しのバイトをします。 制服は、、、ジャンバーのみで華美でないものを着用です。 寒いと思うのですが、どんな格好したらいいですか?? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り バイト 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーパーの品出ししてました! 下はジーンズ、上はスウェット着てましたが寒くなかったです! 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ スエットの中はヒートテックなど来てましたか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 ヒートテック着たこともあるのですが意外と品出ししてると暑くなってきたのでタンクトップでちょうど良かったです!︎👍🏻 ̖́- 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
スエットの中はヒートテックなど来てましたか?
はじめてのママリ🔰
ヒートテック着たこともあるのですが意外と品出ししてると暑くなってきたのでタンクトップでちょうど良かったです!︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!