※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児は日数が経つと、起きている時間が増える傾向がありますか、それとも寝ている時間が長くなりますか?現在は2時間半から3時間おきに起きて、寝ている状況です。

日数がたつにつれ、新生児は起きてる時間が多くなりますか?それとも寝てる時間が長くなりますか?今は約2時間半から3時間おきに起きて、寝てって感じなんですが・・・🤔

コメント

ママリ

新生児期だけで考えると1人目は起きる時間があっという間に長くなっていきました😭
私が一生懸命12時間は寝れるように頑張ってました💦
2人目は上がどれだけ騒いでても安定して寝てる時間が長かったです!
答えになってなくて申し訳ないんですが、その子の体質や性格によると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    お返事頂きありがとうございました!

• 7月26日
ままり

活動時間が大体2時間半~3時間なので、生後半年くらいまではそんな感じでした!
ひとりで座ったりできるようになったりハイハイして活動範囲が広くなるくらいから4時間とか5時間起きてられるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    お返事頂きありがとうございました!

• 7月26日