昨日移動性精巣と診断され右側だったのですが、今朝両方だった事に気が…
昨日移動性精巣と診断され右側だったのですが、今朝両方だった事に気が付きました
今まで触る事も無かったのですが今朝の状態を見たら
今までも日常的に見てきた状態でした。
昨日の病院では手術した方がいいと言われたのですが、手術となった場合左右のお腹に穴を開けるのでしょうか?
- ウニ坊のママ(7歳, 10歳)
昨日移動性精巣と診断され右側だったのですが、今朝両方だった事に気が付きました
今まで触る事も無かったのですが今朝の状態を見たら
今までも日常的に見てきた状態でした。
昨日の病院では手術した方がいいと言われたのですが、手術となった場合左右のお腹に穴を開けるのでしょうか?
「病院」に関する質問
みなさん、下痢が続いている子供を 保育園に預けますか? 下痢が2日連続であったので、 病院に行き、整腸剤をもらったのですが、 まだ下痢が続いていて(今日で3日目) 今日、保育園に登園させると先生から、 昨日より下痢…
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
フライング批判やこの時点で陰性だったら厳しい等の回答は 不要です🙇♀️ 高温期10日目朝イチのフライング検査で真っ白陰性でした🥲 排卵日は病院で確定で3月16日 同じような状況で数日後🧚♀️になった方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント