※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

ウィンナーをフライパンで3分焼いたのに焦げ目ついたのに 中が冷たいのですが…どうやって焼くのが良いのでしょうか?

ウィンナーをフライパンで3分焼いたのに
焦げ目ついたのに 中が冷たいのですが…
どうやって焼くのが良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

火が強すぎるんじゃないですか?
だから表面だけ早く焼けちゃうと思います。

  • タルト

    タルト

    ありがとうございます
    弱火にしてるんですがね…

    • 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コロコロ動かしながら痛めてます?

    あと、3分じゃ短い気がします🍳正確に測った事ないけど、5分はやってるかな?
    野菜と炒めるか、目玉と同時に作ることが多いのですが、もっと長い時間炒めてます。

    • 1月24日
  • タルト

    タルト

    ありがとうございます
    短いのですね
    短期過ぎました
    弱火でじっくり頑張ります

    • 1月24日
ままり

少量の水でボイルして、水が全部蒸発したらしばらく焼いて焼き目つけてます!
満遍なく温まりますしパリッとしますよ〜

  • タルト

    タルト

    ありがとうございます
    試します
    ウィンナーに水かぶるくらいですか??
    水からいれるんですか??

    • 1月24日
  • ままり

    ままり

    ほんとちょっとです!
    大さじ2くらいですかね?
    水がなくなりそうになったらフライパン傾けてボイルしてます
    火をつける前に水とウインナー同時に入れちゃってます!
    焼くだけより早く火入りますよー😌

    • 1月24日
  • タルト

    タルト

    ありがとうございますやってみます

    • 1月24日