
ウィンナーをフライパンで3分焼いたのに焦げ目ついたのに 中が冷たいのですが…どうやって焼くのが良いのでしょうか?
ウィンナーをフライパンで3分焼いたのに
焦げ目ついたのに 中が冷たいのですが…
どうやって焼くのが良いのでしょうか?
- タルト(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
火が強すぎるんじゃないですか?
だから表面だけ早く焼けちゃうと思います。

はじめてのママリ🔰
少量の水でボイルして、水が全部蒸発したらしばらく焼いて焼き目つけてます!
満遍なく温まりますしパリッとしますよ〜
-
タルト
ありがとうございます
試します
ウィンナーに水かぶるくらいですか??
水からいれるんですか??- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとちょっとです!
大さじ2くらいですかね?
水がなくなりそうになったらフライパン傾けてボイルしてます
火をつける前に水とウインナー同時に入れちゃってます!
焼くだけより早く火入りますよー😌- 1月24日
-
タルト
ありがとうございますやってみます
- 1月24日
タルト
ありがとうございます
弱火にしてるんですがね…
はじめてのママリ🔰
コロコロ動かしながら痛めてます?
あと、3分じゃ短い気がします🍳正確に測った事ないけど、5分はやってるかな?
野菜と炒めるか、目玉と同時に作ることが多いのですが、もっと長い時間炒めてます。
タルト
ありがとうございます
短いのですね
短期過ぎました
弱火でじっくり頑張ります