※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

39.9度の熱があるのに、子育てが普通にできる自分に驚いています。息子も同じ症状です。寝込むことができる男性はいいですね。

私39.9あるのに普通に子育て出来ちゃうのおそるべし(自画自賛)笑お世話しなきゃとアドレナリンが出ているのでしょうか、、ちなみに息子のが移りました😅💧男の人は寝込めるからいいよね〜

コメント

ぼのろん

すごい〜〜😭✨尊敬です😭
でもやるっきゃなかったりしますもんね…
男の人は寝込めていいよねは共感しかないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々平熱が高い方なんで
    あとは気合いで動けてます🥹🫧笑
    本当男の人はすぐ体調悪いアピールして寝込めて最高な生き物ですよね笑🥶

• 1月24日
3-613&7-113

旦那のインフルがうつって私も発熱中、寝込む旦那(先にダウン)にイライラしつつ娘達生かす為だけに動いてました😭

病院行って検温したら、40.2とかって出てもう笑うしかなかったです。

早く治ると良いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも旦那さんからだったんですね🥲🥲
    女は強いですよね…🥹🙏
    男が弱すぎてもう戦力外すぎて
    呆れちゃいますよね😔
    気合いで乗り切りたいと思います❣️ありがとうございます🐘🩵🤍

• 1月24日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

まさか、ですよね。しかも、旦那は1人で隔離で私は長女が私の翌日から隔離になったのでひーひー言いながら看病でした。

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ大変でしたね…🥲
    自分が持ってきて自分は寝込んでるだけってイライラの素すぎますね💧💧💢本当に女の人が看病するのが当たり前みたいなのほんとやめて欲しいですよね😅

• 1月24日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

旦那と寝込むのバトンタッチ!と喜んだのも束の間…でした。

看病もですが、受診付き添いも辛いですよね😰(前述の長女の付き添いは、私インフルでダウン中で旦那が行きましたが)

• 1月24日