レッタン
私もまさにそうなってます(´・ω・`;)
添い乳ですか?私は夜中は添い乳にしてるんですがおっぱい飲んだまま寝ると眠りが浅く起きた時におっぱいがないと不安でまたおっぱいをくわえたがると聞きました…
でももう添い乳じゃないと寝付いてくれないので辞めるに辞めれません😭
レッタン
私もまさにそうなってます(´・ω・`;)
添い乳ですか?私は夜中は添い乳にしてるんですがおっぱい飲んだまま寝ると眠りが浅く起きた時におっぱいがないと不安でまたおっぱいをくわえたがると聞きました…
でももう添い乳じゃないと寝付いてくれないので辞めるに辞めれません😭
「おっぱい」に関する質問
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
生後1ヶ月 夜間の寝る時間について 1ヶ月ちょっとになる子がいます。完母です。 1ヶ月くらいから夜間4時間以上寝るようになりました。寝てくれるもののおっぱいが張って痛く、4時間くらいで起こして授乳しています。 こ…
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント