ママリ
1ヶ月で完ミにしましたが何も言われませんでした!
一応母乳推奨の病院とは書いてましたが
ティースプーン1杯分で栄養取れるから全然大丈夫!ママが楽な方でいいの!って言ってくれました🥹
はじめてのママリ🔰
うちのところは何も言われないです!
元々かなり母乳推奨してる産院でしたがここ数年で変わったのか何も言われずに終わりました🙂↕️
紫
1ヶ月検診の頃には完ミにしてましたが、特に何も言われなかったです!
ママリ
1ヶ月で完ミにしましたが何も言われませんでした!
一応母乳推奨の病院とは書いてましたが
ティースプーン1杯分で栄養取れるから全然大丈夫!ママが楽な方でいいの!って言ってくれました🥹
はじめてのママリ🔰
うちのところは何も言われないです!
元々かなり母乳推奨してる産院でしたがここ数年で変わったのか何も言われずに終わりました🙂↕️
紫
1ヶ月検診の頃には完ミにしてましたが、特に何も言われなかったです!
「助産師」に関する質問
来週に市の赤ちゃん訪問で助産師さんが家に来るんですが、うち猫いるんですけど大丈夫ですかと聞くの忘れてしまって😔 電話して確認した方がいいでしょうか 猫アレルギーだったり苦手だったら困りますよね
桶谷式に通って必ず完母になりますか? 1ヶ月の赤ちゃんで混合育児です。堤式の助産師さんにマッサージしてもらったりしてるのですが、母乳量減ってきてしまいました…それで桶谷式も気になっています。必ず完母になれる…
大学病院での出産費用が高すぎます、、、 一人目はクリニックで、癒着胎盤等で次回から総合病院と言われましたが、手出しは6万程度。。。 二人目は総合病院で既往歴的に計画分娩となり、手出しは3万程度。。。 今回三…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント