はじめてのママリ🔰
うちのところは何も言われないです!
元々かなり母乳推奨してる産院でしたがここ数年で変わったのか何も言われずに終わりました🙂↕️
ママリ
1ヶ月で完ミにしましたが何も言われませんでした!
一応母乳推奨の病院とは書いてましたが
ティースプーン1杯分で栄養取れるから全然大丈夫!ママが楽な方でいいの!って言ってくれました🥹
紫
1ヶ月検診の頃には完ミにしてましたが、特に何も言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちのところは何も言われないです!
元々かなり母乳推奨してる産院でしたがここ数年で変わったのか何も言われずに終わりました🙂↕️
ママリ
1ヶ月で完ミにしましたが何も言われませんでした!
一応母乳推奨の病院とは書いてましたが
ティースプーン1杯分で栄養取れるから全然大丈夫!ママが楽な方でいいの!って言ってくれました🥹
紫
1ヶ月検診の頃には完ミにしてましたが、特に何も言われなかったです!
「助産師」に関する質問
完ミにしようか迷っています。 今産後入院中なのですが、授乳の度に、吐き気ほどはないですが気持ち悪くなります🥲 ディーマーじゃ無い方は、授乳中どんな感情なのでしょうか。 私は胸が少しざわざわ?気持ち悪くなりま…
28日夜に出産したのですが、 臍の緒が首にぐるぐる巻き付いて産まれてきてしまい、 顔が紫色だったのですが明日には肌色になってますかね?🥺 進みも早かったせいで?一過性多呼吸にもなったらしく 今日は保育器に入ってい…
もうすぐ4歳の年少息子が大変過ぎます。 2月に下の子を産んで下の子はよく寝る子で、完母ですが 一回の授乳でいっぱい飲んでくれるので頻回授乳でもなく 手がかからない子ってこうゆう子なのかと思い始めてから、 今思え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント