はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様です✨
あと冷やすといいです!
ずっと氷枕とか保冷剤で脇あたり挟んで冷やしながら張って限界きたら絞ってを繰り返したらいいですよ☺️
看護師さんに保冷剤言ったら貸してもらえると思います✨
ゆき
お疲れ様でした!
絞ったり冷やしてもダメそうであれば、張らなくなる薬とかもありますよ🙌🏻先生や看護師さんに相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様です✨
あと冷やすといいです!
ずっと氷枕とか保冷剤で脇あたり挟んで冷やしながら張って限界きたら絞ってを繰り返したらいいですよ☺️
看護師さんに保冷剤言ったら貸してもらえると思います✨
ゆき
お疲れ様でした!
絞ったり冷やしてもダメそうであれば、張らなくなる薬とかもありますよ🙌🏻先生や看護師さんに相談してみてください!
「出産しました」に関する質問
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
人の妊娠喜べない腹黒い自分に嫌気がさします。 テレビを見れば〇〇さんと〇〇さんが結婚、妊娠。。 出産しましたの報告。写真。お宮参りだなんだ。 SNS見ればどこの誰かわかりもしない人の妊娠や赤ちゃんだらけ。内心で…
2人育児、いつから余裕出てきましたか? 今月の頭に2人目の女の子を出産しました。 精神的に不安定なことや、元々持っていた頭痛の悪化で休息したく、宿泊型の産後ケアに来ています。 赤ちゃんを預けたら急に1人の時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント