まろん
考えすぎだと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
また健診の時も先生に確認しようと思うのですが、自分が同じ光目に当てたらめっちゃ眩しくて心配なっちゃいました🥹
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜!✨
私も産まれてすぐに、娘の写真を撮ろうと思ったら、間違えてフラッシュで撮っちゃって焦りまくったことあります😂
まろん
考えすぎだと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
また健診の時も先生に確認しようと思うのですが、自分が同じ光目に当てたらめっちゃ眩しくて心配なっちゃいました🥹
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜!✨
私も産まれてすぐに、娘の写真を撮ろうと思ったら、間違えてフラッシュで撮っちゃって焦りまくったことあります😂
「生後12日」に関する質問
母乳量の増やし方教えてください😭 今の授乳ルーティーンは 朝〜21時、22時くらいまで母乳(直母) 22時~朝までミルク なんですけど、母乳量増やしたいなら夜間も母乳あげた方がいいですか?一応今搾乳器は注文中です! 左乳…
陽性?検査薬の写真あります 2023年に第一子の娘を早産し 生後12日で亡くしました 翌年から不妊治療をはじめましたか 上手くいかない日々がずっと続いていました 8/10 オビドレル1本 8/13 3日目8cellを移植 8/26 判定…
新生児のミルクの飲みが悪いです。 生後12日の新生児、2712gで出産してます。 吐き戻しが酷くて体重が減ってしまい、 管理入院しています💦 幽門狭窄症でもなく原因が分かっておらずです。 管理入院をするにあたって転院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント