コメント
ayapyn
お菓子やジュースを食べさせる家庭にもよるのかなーと思いました!
そういうのも含めて好みが分かってるなら食べ物もいいかなーって思います!
ayapyn
お菓子やジュースを食べさせる家庭にもよるのかなーと思いました!
そういうのも含めて好みが分かってるなら食べ物もいいかなーって思います!
「お菓子」に関する質問
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
【急募】いいねで教えてください! ヴォクシーを納車予定です。フロアマットを運転席と助手席のみか全列にするかで旦那と揉めてます。 私は全列がいい、お菓子を落としたり、砂とかの汚れもこれから気になってくる 旦那は…
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦やっぱりやめておきます。