妊活 高温期17日目〜。そして生理3日目。はよ体温下がらんかなー。こんなに高… 高温期17日目〜。そして生理3日目。はよ体温下がらんかなー。こんなに高温期続いたの初めて笑 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 生理 高温期 体温 ゆちゃん コメント 春 おめでとうございます🎉 検査されました?✨ 3月13日 ゆちゃん いえ、今まで通りの生理来たので、笑 生理痛ひどいので、薬も飲んじゃいました泣 生理中に検査薬しても反応でるんです? 3月13日 春 いつもと変わらない量ですか?? 3月13日 ゆちゃん 変わんないです!ナプキンには全然つかないくらいですけど、トイレした時にドバッとでますね! 3月13日 春 そーなんですね(>_<)私の勘違いでした(>_<) 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
いえ、今まで通りの生理来たので、笑 生理痛ひどいので、薬も飲んじゃいました泣 生理中に検査薬しても反応でるんです?
春
いつもと変わらない量ですか??
ゆちゃん
変わんないです!ナプキンには全然つかないくらいですけど、トイレした時にドバッとでますね!
春
そーなんですね(>_<)私の勘違いでした(>_<)