コメント

はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
退院翌日からしてました😊

はじめてのママリ🔰
下の子は連れて行ってました✨
病院にも相談して、上の子いるとどうしても外出すのは仕方ないから短時間で暖かくしていけば大丈夫!と言われましたよ😆

まむまむ (26)
退院した次の日からいってます!!今日は雪で寒すぎたので保育園も学校も休ませました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
退院翌日からしてました😊
はじめてのママリ🔰
下の子は連れて行ってました✨
病院にも相談して、上の子いるとどうしても外出すのは仕方ないから短時間で暖かくしていけば大丈夫!と言われましたよ😆
まむまむ (26)
退院した次の日からいってます!!今日は雪で寒すぎたので保育園も学校も休ませました🤣🤣
「出産しました」に関する質問
皆さんのつわりの体験談をお聞きしたいです。 どんな感じだったのか、1人目と2人目で違ったか など、 できるだけたくさんの方のお話をお聞きしたいです🥺 私の場合25歳で男の子を出産しました。 おそらく妊娠初期の7.8…
名前についてとても迷っています。皆さんからの意見を参考にしていきたいと考えておりますので是非よろしくお願いします。 8月上旬、男の子を出産しましたが、いくつか名前の候補がある中、 字面や響きがとても良いと思…
私の出産祝いに友人から4.5千円のオムツケーキをもらいました。 先日友人から出産しました。いろいろ悩んだんだのですが、友人の誕生日と、出産祝いも兼ねて現金で1万円送ってしまおうと思ったのですが、いかがでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏽👦🏽
ありがとうございます!