妊活 ビオドレルの注射をして、hcgの抜け具合を妊娠検査薬で確認していた方、… ビオドレルの注射をして、hcgの抜け具合を妊娠検査薬で確認していた方、いらっしゃいますか? 注射から何日後にどのくらいの濃さの偽陽性だったかお写真をお見せいただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント こなん 注射9日目です。 次の日には真っ白陰性でした! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのあと、また陽性になってご妊娠されたのでしょうか?☺️ 1月24日 こなん 注射から10日目、11日目は陰性で12日目から自力の陽性出ました🧚♂️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹 注射12日目ということは、高温期でいうとどのくらいでしょうか?色々お聞きしてすみません💦 1月24日 こなん 高温期でいうと10日目でした(*^^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのあと、また陽性になってご妊娠されたのでしょうか?☺️
こなん
注射から10日目、11日目は陰性で12日目から自力の陽性出ました🧚♂️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
注射12日目ということは、高温期でいうとどのくらいでしょうか?色々お聞きしてすみません💦
こなん
高温期でいうと10日目でした(*^^*)