コメント
海
上の子が同じくらいの時にパパいやーってなってましたが、パパと子供2人の時間を持たせてあげるといいと思います!
パパが思いっきり遊んであげたり一緒におやつ食べたりするとかですね😊!
うちの場合はわたしがいるとわたしの方にばかり来てしまってたので2人きりにするっていうのが大事でした😂
あとはパパとママが子供の前で仲良くする事でしょうか🤔
うちの子もたくさん叱られる事は多かったですがパパ大好きになってくれました😂✨
海
上の子が同じくらいの時にパパいやーってなってましたが、パパと子供2人の時間を持たせてあげるといいと思います!
パパが思いっきり遊んであげたり一緒におやつ食べたりするとかですね😊!
うちの場合はわたしがいるとわたしの方にばかり来てしまってたので2人きりにするっていうのが大事でした😂
あとはパパとママが子供の前で仲良くする事でしょうか🤔
うちの子もたくさん叱られる事は多かったですがパパ大好きになってくれました😂✨
「息子」に関する質問
2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと 自分でスタスタと好きな方向へ行ってしまいます。 ちょっとした隙に 妊娠中で追いかけられなくて見失ってしまいました。 幸い夫が見つけてくれましたが1人だったと思う…
旦那が夕食を作ってくれました。 でも買ったばかりのフライパンは焦がすし、持ち手も焦がすし、皿は割るし… やってくれたので文句は言えない。と我慢しているのですが、イライラがずっとおさまらずです。 この前はエアコ…
伊勢志摩行ったことある人に相談です! 28.29で初旅行に行こうと思ってるのですが、どこを回ろうかめっちゃ迷ってます😂 鳥羽水族館 伊勢シーパラダイス イルカ島 この3つですごく迷ってます!車なしで行きます! おか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふーたママ
コメントありがとうございます😊❤
やっぱり2人の時間って大切そうですね⌚
早速ちょっとずつやってみようと思います👀❤︎