コメント
海
上の子が同じくらいの時にパパいやーってなってましたが、パパと子供2人の時間を持たせてあげるといいと思います!
パパが思いっきり遊んであげたり一緒におやつ食べたりするとかですね😊!
うちの場合はわたしがいるとわたしの方にばかり来てしまってたので2人きりにするっていうのが大事でした😂
あとはパパとママが子供の前で仲良くする事でしょうか🤔
うちの子もたくさん叱られる事は多かったですがパパ大好きになってくれました😂✨
海
上の子が同じくらいの時にパパいやーってなってましたが、パパと子供2人の時間を持たせてあげるといいと思います!
パパが思いっきり遊んであげたり一緒におやつ食べたりするとかですね😊!
うちの場合はわたしがいるとわたしの方にばかり来てしまってたので2人きりにするっていうのが大事でした😂
あとはパパとママが子供の前で仲良くする事でしょうか🤔
うちの子もたくさん叱られる事は多かったですがパパ大好きになってくれました😂✨
「パパ」に関する質問
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいますが、ワンオペで最近孤独感が強くて家でも外でも何となくずっと気持ちが落ちています🥲 例えばイオンなど子供と二人で買い物に行っても、パパママ揃って買い物に来ている方を見た時や…
息子はお昼寝しないと夜までもたないんですが、 最近お昼寝の時間が遅くなってきて、でも起こしても全然起きないので2-3時間寝て、夜寝室行くのが10時、寝付くのが10:30の流れになっています😭 あと夜ご飯→お風呂→寝室に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふーたママ
コメントありがとうございます😊❤
やっぱり2人の時間って大切そうですね⌚
早速ちょっとずつやってみようと思います👀❤︎