コメント

海
上の子が同じくらいの時にパパいやーってなってましたが、パパと子供2人の時間を持たせてあげるといいと思います!
パパが思いっきり遊んであげたり一緒におやつ食べたりするとかですね😊!
うちの場合はわたしがいるとわたしの方にばかり来てしまってたので2人きりにするっていうのが大事でした😂
あとはパパとママが子供の前で仲良くする事でしょうか🤔
うちの子もたくさん叱られる事は多かったですがパパ大好きになってくれました😂✨
海
上の子が同じくらいの時にパパいやーってなってましたが、パパと子供2人の時間を持たせてあげるといいと思います!
パパが思いっきり遊んであげたり一緒におやつ食べたりするとかですね😊!
うちの場合はわたしがいるとわたしの方にばかり来てしまってたので2人きりにするっていうのが大事でした😂
あとはパパとママが子供の前で仲良くする事でしょうか🤔
うちの子もたくさん叱られる事は多かったですがパパ大好きになってくれました😂✨
「パパ」に関する質問
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
5歳の女の子です。 5歳になってから、娘とケンカする事が増えました。 ママなんて大っ嫌い!!と言われると、 はいはいママも嫌いです〜と大人気ない返しをしちゃいます。 パパは怒らないし、パパとふざけたりして、 マ…
シングルで面会してない方、パパが居ないことをなんて説明してますか?何歳くらいの時期にお話しましたか? 下の、4歳の子供が最近特になんでうちにはパパが居ないの?いつ会えるの?運動会は来るよね?とか、GWはパパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふーたママ
コメントありがとうございます😊❤
やっぱり2人の時間って大切そうですね⌚
早速ちょっとずつやってみようと思います👀❤︎