コメント
フルーツサンド
上の子が同じくらいの時にパパいやーってなってましたが、パパと子供2人の時間を持たせてあげるといいと思います!
パパが思いっきり遊んであげたり一緒におやつ食べたりするとかですね😊!
うちの場合はわたしがいるとわたしの方にばかり来てしまってたので2人きりにするっていうのが大事でした😂
あとはパパとママが子供の前で仲良くする事でしょうか🤔
うちの子もたくさん叱られる事は多かったですがパパ大好きになってくれました😂✨
フルーツサンド
上の子が同じくらいの時にパパいやーってなってましたが、パパと子供2人の時間を持たせてあげるといいと思います!
パパが思いっきり遊んであげたり一緒におやつ食べたりするとかですね😊!
うちの場合はわたしがいるとわたしの方にばかり来てしまってたので2人きりにするっていうのが大事でした😂
あとはパパとママが子供の前で仲良くする事でしょうか🤔
うちの子もたくさん叱られる事は多かったですがパパ大好きになってくれました😂✨
「息子」に関する質問
【保育園からの連絡帳について】 トイトレ中の3歳の息子がいます。 今朝の連絡帳に「トイレは毎日行けるようになりましたがパンツは嫌がり、なかなか履かせられていません」と書いたところ「そうなんですね、残念です」…
みなさんならどうしますか? 来年小学生になる6歳の男の子がいます。 半年前に引っ越してきて、 知り合いが1人もいません。 先日入学前説明会に行ってきたとき、 ものすごく緊張していたけど、 2時間ほど頑張って上級生…
来週から3泊4日の旅行なのですが、ここで旦那体調崩す、息子病み上がり、娘粘って〜!私は気合いでなんとかなる! どうかどうかみんな体調崩さず行けますようにー! と毎日願う日々です。 飛行機もホテルもキャンセルは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふーたママ
コメントありがとうございます😊❤
やっぱり2人の時間って大切そうですね⌚
早速ちょっとずつやってみようと思います👀❤︎