家事・料理 今日すごく寒いですね❄️子供に温かいお茶を水筒に入れて持って行かせて… 今日すごく寒いですね❄️ 子供に温かいお茶を水筒に入れて持って行かせてあげたいのですが 沸かしたての熱いお茶と 昨日沸かした冷蔵庫にある冷たいお茶 で割って水筒にいれても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 夫 熱 お茶 冷蔵庫 みく(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ★ 大丈夫だと思います☺️ 1月24日 イチゴスペシャル 熱いまま入れてましたが、 熱くて飲めない言われて残す方が多かったので、 飲める熱さに調節して、 入れてます😊 割って入れて大丈夫ですよ✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント