ママリ
めんどくさいかもです💦
年齢が若すぎる人が集まってもなんか大変だし、おばさんばっかりも悪口愚痴ばかりで聞いてると疲れてきます💦
はじめてのママリ🔰
めんどくさいです😩
おばさんほどねちっこい、若さへの僻み、過去の武勇伝語ってきたりとどこに転んでも対応がめんどくさいです🤣🤣
中には奇跡的に良い人もいましたが✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさいですよ🤣
一回り上とかでも良い人と変な人の差は激しいし(笑)
同年代でもドロドロしてます…
はじめてのママリ🔰
私は苦手です!
男ばかりの職場の方が気が楽なタイプです🤧
今までで嫌だった職場は女性比率の高い職場で…何が嫌かって男性より多くの世間話をしなきゃいけなかったり、愚痴を聞かされたりでめんどくさかったです😱
めんどいのである程度対応して、関わらずにいても聞こえてくる話題が愚痴だったり噂話だったので仕事のモチベが下がりそういう職場は長くは続きませんでした😭
でも私がたまたまそうゆう環境に当たってしまっただけなのかも?
おばあちゃんくらいの女性陣がメインの職場は居心地がよかったです🥹✨
若い子〜おばさん世代は私的にはいい印象ないです🤣
あづ
保育関係で働いてましたが、面倒くさかったです😂
仲悪かった訳じゃないけど、上下関係厳しかったし陰口とかもありました😓
はじめてのママリ🔰
おばさんが性格悪い人が多い気がします!!
若い人同士でタッグ組みます🤝
はじめてのママリ🔰
ネット通販の会社は社長以外女性でめっっっっっちゃくちゃ面倒で陰湿で私は慢性蕁麻疹発症しました😇
その次に行ったアパレルメーカーは同じく社長以外女性でしたがめちゃくちゃ人間関係良くて快適な会社でした☺️慢性蕁麻疹も治りましたw
コメント