はじめてママリ
変わりました!生まれたその日からベビーベッドだと1時間も寝てくれなくて入院3日目まで寝不足で死にそうで、
怖いけど添い寝してみよって添い寝したら次のミルクの時間まで寝てくれました!
添い寝でも離れてるとすぐ起きてくっついてると長くて〜って感じです!
はじめてのママリ🔰
娘の場合は低月齢のうちはどこでも寝てくれましたが、睡眠退行や夜泣きが始まってから添い寝をするとぐっすり寝てくれるようになりました👶🏻💤
はじめてママリ
変わりました!生まれたその日からベビーベッドだと1時間も寝てくれなくて入院3日目まで寝不足で死にそうで、
怖いけど添い寝してみよって添い寝したら次のミルクの時間まで寝てくれました!
添い寝でも離れてるとすぐ起きてくっついてると長くて〜って感じです!
はじめてのママリ🔰
娘の場合は低月齢のうちはどこでも寝てくれましたが、睡眠退行や夜泣きが始まってから添い寝をするとぐっすり寝てくれるようになりました👶🏻💤
「吐き戻し」に関する質問
久しぶりに大量嘔吐🤮 18時ごろ離乳食に卵アレルギーチェックのためにゆで卵3分の1を食べさせました。 それまで卵黄半分クリア、卵白も15gまでクリアしてました。 なんか今日は口に指突っ込んでオエオエもしてました。 …
生後5ヶ月の女の子です👶 今日初めて市販のパックのミルクをあげて、そのあと添い乳をして寝たんですが、少し経ってたから起きて大量に吐き戻してしまって吐き戻しと言うか嘔吐に近い感じですかね いま母乳のみなのですが…
【新生児が寝る時の豆電球について旦那と喧嘩】 他の質問にも旦那が自分のペースを崩されて赤ちゃんにイライラしてる件で投稿させていただいています。 内容が少し被りますが質問させてください。 私のベッドの横にベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント