はじめてママリ
変わりました!生まれたその日からベビーベッドだと1時間も寝てくれなくて入院3日目まで寝不足で死にそうで、
怖いけど添い寝してみよって添い寝したら次のミルクの時間まで寝てくれました!
添い寝でも離れてるとすぐ起きてくっついてると長くて〜って感じです!
はじめてのママリ🔰
娘の場合は低月齢のうちはどこでも寝てくれましたが、睡眠退行や夜泣きが始まってから添い寝をするとぐっすり寝てくれるようになりました👶🏻💤
はじめてママリ
変わりました!生まれたその日からベビーベッドだと1時間も寝てくれなくて入院3日目まで寝不足で死にそうで、
怖いけど添い寝してみよって添い寝したら次のミルクの時間まで寝てくれました!
添い寝でも離れてるとすぐ起きてくっついてると長くて〜って感じです!
はじめてのママリ🔰
娘の場合は低月齢のうちはどこでも寝てくれましたが、睡眠退行や夜泣きが始まってから添い寝をするとぐっすり寝てくれるようになりました👶🏻💤
「睡眠時間」に関する質問
もうすぐ3歳の子、8時〜17時で保育園預けてます。 少し前までは9時〜16時でした。 仕事復帰をして、なるべく睡眠時間を確保したくて、朝は準備するだけのバタバタ、夜は早く寝かせたくてゆっくり遊べていません。 預ける…
3歳の娘が朝が弱く困っています。 7時に起床、7:50頃家を出て8時登園が理想なんですが、全く起きません。 無理矢理起こしてなんとか7時半に起きたりしています。 夜は21時には寝室に行きますが寝付くまで時間がかかり22時…
子どもの夜の睡眠時間について 1月で1歳半になる息子がいます。 ここ一週間、夜の睡眠時間が8時間〜8時間半程で、少なくて不安です😔 もともと寝るのが上手な方ではなく、夜通し寝られるようになるのも遅かったですし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント