コメント

ズンバ
お疲れ様です
こっちはやるやらないの選択肢ない(やるしかない)のに😩ほんと「はぁ!?」ですよね😡
ズンバ
お疲れ様です
こっちはやるやらないの選択肢ない(やるしかない)のに😩ほんと「はぁ!?」ですよね😡
「息子」に関する質問
365日、お子さんの朝食がパンの人って少ないですか? 息子は毎朝、食パンと バナナ、りんご、ヨーグルト ゼリー、プリンのあるものを食べてます。 おにぎりなどご飯系はイヤと言われます😭
生後1ヵ月3,600gの子へのミルクの適正量について 1ヵ月早産の息子には今1回量80〜100mlミルクをあげてます。 今産後ケアに来ていて1回100mlまでと伝えたのですが預けている時に150ml飲まされてました。 今まで1回150mlな…
【激痛じゃない中耳炎…?】 てありますか?? 3歳の息子が4日ほど前から1日に一回くらい「耳が痛い」と言います。はじめは爪などで傷ついて表面が痛いのかと思っていたのですが、なんとなくこちらからの話しかけに対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむむん
ほんっと、なんで選択肢あると思ってんの!?となります( ˙-˙ )