家族・旦那 寒いから今日は風呂入れない。(=息子のお風呂も無理)はぁ?なんであん… 寒いから今日は風呂入れない。(=息子のお風呂も無理)はぁ?なんであんたは自分の都合で育児のタスクするしない決めれるわけ。無理じゃないんだよ無理でもやるんだよ。 で、私が不機嫌になり、言うと「そんな言い方するなら自分で入れればいいじゃん」それお前が言うか。 もう私は娘入れてるし、脱衣所暖房器具つけてても寒いからワンオペ風呂で待たすのもなと思って頼んでるのに。 ほんと腹立つなぁ。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り お風呂 育児 息子 暖房 脱衣所 むむむん(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ズンバ お疲れ様です こっちはやるやらないの選択肢ない(やるしかない)のに😩ほんと「はぁ!?」ですよね😡 1月24日 むむむん ほんっと、なんで選択肢あると思ってんの!?となります( ˙-˙ ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむむん
ほんっと、なんで選択肢あると思ってんの!?となります( ˙-˙ )