コメント
ズンバ
お疲れ様です
こっちはやるやらないの選択肢ない(やるしかない)のに😩ほんと「はぁ!?」ですよね😡
ズンバ
お疲れ様です
こっちはやるやらないの選択肢ない(やるしかない)のに😩ほんと「はぁ!?」ですよね😡
「息子」に関する質問
来週から3泊4日の旅行なのですが、ここで旦那体調崩す、息子病み上がり、娘粘って〜!私は気合いでなんとかなる! どうかどうかみんな体調崩さず行けますようにー! と毎日願う日々です。 飛行機もホテルもキャンセルは…
喘息ですか? 息子はお腹が弱くて、たまに夜、夜中に腹痛でトイレに行くのですが、冬などは暖かい寝室からトイレに行った際 急に冷えるからか咳が止まらなくなる時があります。 気管支ヒューヒューゼーゼー言ってる感…
子供の発達についてです。 同じ様な方いらっしゃいましたら、アドバイス頂きたいです! 1歳8か月の男の子のママです👦 1歳半健診に引っかかり、発達について気にする様になりました。 1歳半当時、積み木つめない、指差し…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむむん
ほんっと、なんで選択肢あると思ってんの!?となります( ˙-˙ )