コメント

ズンバ
お疲れ様です
こっちはやるやらないの選択肢ない(やるしかない)のに😩ほんと「はぁ!?」ですよね😡
ズンバ
お疲れ様です
こっちはやるやらないの選択肢ない(やるしかない)のに😩ほんと「はぁ!?」ですよね😡
「息子」に関する質問
お米を農家で買ってる方、どうやって買うようになりましたか? ずっと買っていた農家が、代替わりして、 売って貰えなくなりました💦 うちの亡くなった父がそこの父親と知り合いで売って貰ってたんですが、息子に代替わり…
すごいモヤモヤしてる話聞いて下さい😢 小2の息子の事でクラスの仲良しのお友達のママから言われた事です。 怒ってるとか、そういう感じでは全くないのでトラブルになったとかではないです。 お友達A君が、息子から毎…
息子の靴下が出先でほぼ100%片方無くします… 靴下履いてるの見つけると脱ごうとしてそのまま遊んで外にポイってしてるんだと思うのですが、気づければ良いのですが気付けないことが多くて… もうこれは仕方ないのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむむん
ほんっと、なんで選択肢あると思ってんの!?となります( ˙-˙ )