COCOA
少し不安定なのかもですね、
ここで頭ごなしに仮病だとか怠けてると責めると悪化して不登校コースになる可能性も0ではないと思います、
今日休んだから明日は頑張ろう、みたいに、メリハリつけて休ませてあげたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
休むじゃなくて、元気になったら遅刻して学校行くもありじゃないですかね。朝は調子悪くてだんだん元気になってくる場合もありますし、午前中様子見て、元気そうだったら昼から行くとか☺️
COCOA
少し不安定なのかもですね、
ここで頭ごなしに仮病だとか怠けてると責めると悪化して不登校コースになる可能性も0ではないと思います、
今日休んだから明日は頑張ろう、みたいに、メリハリつけて休ませてあげたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
休むじゃなくて、元気になったら遅刻して学校行くもありじゃないですかね。朝は調子悪くてだんだん元気になってくる場合もありますし、午前中様子見て、元気そうだったら昼から行くとか☺️
「学校」に関する質問
病院じゃない場所での 発達検査を考えていますが 園、学校からの指摘がないと受けられません。 受ける前に園や学校に 様子はどんな感じかをきく連絡がいきます。 園からはやんちゃだけど 気にはならないと指摘はないです…
夫の返しが毎回私の問いかけに対して少しズレているのがムカつきます。 そして離婚したいのですが迷ってます。 元々夫婦仲は悪く、今は挨拶もしなくなっています。 昨夜、夫が帰宅したので夜ご飯を先に食べるのか聞いた…
保育園調理補助 学校給食調理補助 どちらが良いでしょうか? 仕事内容は保育園調理の方が楽そうですが学校は夏休み冬休みがあるのでそこがメリットかなと思っています。 その他にも違いやメリデメあったら教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント