コメント
ママリ
我が家は逆パターンですが、大事なことはLINEで送るようにしてます!
LINEで送ってもらうとあとで見返したりもできるので提案してみたらどうですか?✨
空色のーと
話すタイミングを食事中や夫婦だけの静かな時間にするようにしては?そうすれば、集中して聞けるのかなと…。
子供が起きていてバタバタしてる間は、結構右から左へ~ってなっちゃったりしがちですから😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。静かなタイミングなら集中して聞けるのですが、やる事があって終わると時間が遅くなり頭が回らなくなったりになるんですよね。
ほんと子供がいると全然話し聞けません😂- 1月26日
はじめてのママリ🔰
大事な事LINEで送ったりもするのですが結局そのラインで送った話になりわからなかったしてしまいます、、?
ママリ
なるほど、、🤔
LINEのアナウンス機能使ったりすると結構忘れずに目につきますよ!
ご主人以外の人との会話とかやらなきゃいけない事も忘れちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
アナウンス機能なんてあるんですか?見てみます!
主人以外だとやらなきゃいけないことは忘れないんですが、家に帰ると子供もいる中で話されると全然頭に入ってこず、、