妊娠・出産 肛門?の圧迫感があるのですがそろそろ赤ちゃんが降りてきてるのでしょう… 肛門?の圧迫感があるのですがそろそろ 赤ちゃんが降りてきてるのでしょうか?🥺 明日で臨月突入します✨ 1人目は促進剤使ったため初めての感覚です😳 最終更新:1月24日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 促進剤 なっつ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まめ👶🏼 圧迫感あるならだいぶきてるとおもいます!!🥹 私はその感覚のときに子宮口9センチですぐ全開になって15分後にスポーンでした!🤣🤣 1月23日 なっつ すごい!15分😳 スピード出産でしたね🤣✨ ずっと圧迫感があるわけじゃなく時々?胎動がある時などに圧迫感を感じます🥺 お腹張る回数も増えてるし そろそろかもしれないので心の準備もしておきます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
すごい!15分😳
スピード出産でしたね🤣✨
ずっと圧迫感があるわけじゃなく時々?胎動がある時などに圧迫感を感じます🥺
お腹張る回数も増えてるし
そろそろかもしれないので心の準備もしておきます😂