※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとこのこおんなのこまま
お仕事

保育園の保健師の求人は月24万で土日祝日休み。退職金や賞与は不明。条件に不満で転職を考えている。

保育園の保健師の求人が出ていて、給料は月に24万(手当込み)、土日祝日休みと書いてあります。退職金と賞与と昇給は記載ありません。見学に行ってみるつもりですが、この条件でこの給料はどうでしょうか?

今のところが土日祝日仕事ありで、夜勤もありで、子育てに向かないため転職を考えてます。

コメント

🔰

私はなしですね。
きっと8時間くらい勤務で、保育士業務も手伝うみたいな感じでしょうね。
24万だとして税金引かれたら20万ないですよね😖

• おとこのこおんなのこまま

そうですよね😭
    どんな条件でいくら以上なら応募しますか?

• 1月23日
  • 🔰

🔰

手取りで20万以上は欲しいです。(希望としては手取りで23万くらいは)
    土日休みでも運動会などは怪我する子もいそうだから参加するように言われそうな気がします🤔

経営母体が大きかったら昇給もありそうですけどそうでなかったら昇給ありって言われてもほぼほぼなさそうですよね😖

• 1月24日
  • おとこのこおんなのこまま

田舎だからなのか、土日祝日休みで手取り20万を超えるところは無くて😅💦
    重症心身障害児の施設は土日休みで総額30万近くの求人が出てますが、仕事内容がきつそうできつそうで、、、

• 1月24日