コメント
🔰
私はなしですね。
きっと8時間くらい勤務で、保育士業務も手伝うみたいな感じでしょうね。
24万だとして税金引かれたら20万ないですよね😖
🔰
私はなしですね。
きっと8時間くらい勤務で、保育士業務も手伝うみたいな感じでしょうね。
24万だとして税金引かれたら20万ないですよね😖
「転職」に関する質問
至急!教えてください 平日8時ー17時勤務をしていて、 娘は7時半から17時半まで保育園に行ってもらってます。 この度、転職活動をすることになり 毎月、シフトを平日固定で出していたんですが 面接の予定がたてにくいの…
3歳以下のお子さんが2人以上いて、シングルマザーまたはフルワンオペの方いますか? 私はシングルマザーで2歳の双子がいます。 転職を機に、実家を出て子供と3人で暮らそうと思うのですが、やはり大変でしょうか...? 金…
社会人6年目です。 正社員 専門職 時短復帰してます。 フルで戻ったとしても基本給が23万しかありません。 正直安すぎる気がしています。 他の手当はありません。 みなさんこんなもんですか…? 転職するかかなり悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
おとこのこおんなのこまま
そうですよね😭
どんな条件でいくら以上なら応募しますか?
🔰
手取りで20万以上は欲しいです。(希望としては手取りで23万くらいは)
土日休みでも運動会などは怪我する子もいそうだから参加するように言われそうな気がします🤔
経営母体が大きかったら昇給もありそうですけどそうでなかったら昇給ありって言われてもほぼほぼなさそうですよね😖
おとこのこおんなのこまま
田舎だからなのか、土日祝日休みで手取り20万を超えるところは無くて😅💦
重症心身障害児の施設は土日休みで総額30万近くの求人が出てますが、仕事内容がきつそうできつそうで、、、